Заказать звонок
Предварительный заказ

Наши Акции!

Скидка на столешницу из камня
При заказе столешницы из искусственного камня с мойкой (интегрированной), действует скидка 10% на мойку!
Скидка на мойку из камня

При заказе столешницы с интегрированной мойкой из камня, действует скидка 10% на мойку. Если заказывается мойка из 2-х чаш, то скидка увеличивается до 20%!

Все акции

Столешницы из искусственного камня для рабочих столов

Поскольку искусственный камень не боится воды, пара, температуры, жира и запахов еды, его обычно используют для изготовления кухонных столешниц – поверхностей для работы по приготовлению пищи. В плитах проделывают отверстия для раковин, варочных панелей и т. п. Однако этот же материал вполне годится для столов и в других комнатах.

Некоторые особенности рабочего стола из искусственного камня

  • Такая столешница подойдет к массивному тяжелому столу высокой прочности. Она идеально впишется в торжественный кабинет с дорогим и помпезным интерьером.
  • Но точно также она прекрасно подойдет и к нарочито лаконичному стилю, потому что хорошо имитирует естественный материал – одну из черт такого дизайна.
  • Поверхность из акрилового камня хорошо сочетается с настольными наборами из натуральных минералов: пресс-папье, органайзерами, держателями для ручек.
  • Такая столешница придаст солидный облик всему интерьеру рабочего кабинета и будет очень удобной для разбора бумаг, написания документов, работы с текстом.
  • Поверхность из акрилового камня будет идеально имитировать фактуру и цвета природных минералов, например, лазурита, малахита, яшмы, нефрита и других.

Цены на столешницы из искусственного камня начинаются от 12 000 рублей за погонный метр. Увеличенная толщина, бортики по краям, сложная конфигурация, необычный цвет и дизайн – эти и подобные им факторы повышают стоимость изделий. Однако на фоне расходов на даже средний, но качественный ремонт эта сумма не покажется огромной. Тем более что преимущества материала окупят его уже за несколько лет использования.

Возможно, вас также заинтересует статья о стандартных формах кухонных столешниц

st_img_mystol_002_01_17062020.jpg

 


Возврат к списку